Nafsiyyat al shakhsi al Raisiy nafsiyat al shakhs al Raisiy fi al riwayah 'aid ila hayyifan lighasan kanafaniy : dirasah tahliliyyah sikulujiyyah inda Abraham Maslow - Rifdah Nuha Nazhifah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1