Penerapan metode bernyanyi dalam meningkatkan minat dan prestasi belajar bahasa arab siswa kelas IV SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul - Lisa Listiyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1