Upaya meningkatkan kedisplinan pada anak kelompok A melalui pembiasaan antri di TK PKK 49 Mangunnan Dlingo Bantul Yogyakarta - Marifatun Nafiah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1