Implementasi pembelajaran berhitung dalam sentra persiapan di kelompok B TK Islam plus mutiara Banguntapan Bantul Yogyakarta - Ulfah Nur Fikri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1