Proses pemaknaan nilai religiusitas film ayat ayat cinta 2 oleh santri Mahasiswa asrama komplek gedung putih Krapyak Yogyakarta - Dewi Maulina Yuliani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1