Pendampingan anak difabel grahita melalui pelatihan ketrampilan wirausaha (Studi eksperimen di SLB Yapenas unit II) - Al lu`lu` Zaadun Ruuhiy (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1