Pengaruh ukuran dewan direksi, dewan komisaris, aktivitas dewan komisaris,komisaris independen, dan komite audit terhadap return on invesment pada perbankan syariah di Indonesia - Abdul Rahman Hasyim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1