Analisis aspek keperilakuan kerja terhadap kinerja karyawan pada divisi penghimpunan dana pihak ketiga (Studi kasus BNI syariah cabang Yogyakarta) - Nisrina Zulfa Salsabila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1