Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pendapatan mustahik pada badan amil zakat nasional (BAZNAS) Kota Malang - Nur Inda Tia Nandra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1