Pengaruh five factors model fama and french terhadap expected return saham yang terdaftar di ISSI pada Tahun 2012-2016 - Rizky Akbar Widianto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1