Pengaruh modal kerja, pengalaman kerja dan jumlah tenaga kerja tingkat pendapatan pengusaha kerajinan kulit di Desa Wisata Pucung - Deayu Savitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1