Epistemologi integratif-interkonektif agama dan sains : menggali potensi-konsepsi menuju teori-aplikasi dalam pengembangan ilmu keislaman dan pembelajaran - Amril_M. (Rajawali Pers, 2016)
st,2./ws.c.1-2