Manajemen risiko perbankan : pemahaman pendekatan 3 pilar kesepakatan basel II terkait aplikasi regulasi dan pelaksanaannya di Indonesia - Ferry N. Idroes (Rajawali Pers, 2017)
st,2./ws.c.1-2/irh,c.3-5