Metodologi penelitian kualitatif analisis data: Model Bagdan dan Biklen, Model Miles dan Hebermann, Model Straus dan Carbin, Model Spradly, Analisis Isi Model Philipp Mayring, Program Komputer NVivo - Emzir (Rajawali Pers, 2016)
ws.c.1-2