Manajemen perubahan di pondok pesantren : konstruksi teoritik dan praktik pengelolaan perubahan sebagai upaya pewarisan tradisi dan menatap tantangan masa depan - Nur Efendi (Teras, 2014)
id,3./ws.c.1-3