Menyongsong kewirausahaan digital Indonesia : analisis kesiapan ekosistem lokal dan sekolah menengah atas di 12 kota Indonesia - Menyongsong kewirausahaan digital Indonesia : analisis kesiapan ekosistem lokal dan sekolah menengah (Gadjah Mada University Press, 2017)
st,3./ws.c.1-3