Undang undang Republik Indonesia nomor 6 tahun 2009 tentang Bank Indonesia & Undang undang Republik Indonesia nomor 21 tahun 2008 tentang Perbankan Syariah - InDONESIA._Menkumham-RI (Citra Umbara, 2013)
etik,2./ws.c.1-2