Penerapan pendekatan saintifik untuk menumbuhkan keterampilan bertanya peserta didik kelas IV di SD N 3 Bantul - Syarafina Saputri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1