Pemanfaatan lingkungan alam sebagai sumber belajar dalam pembelajaran IPA kelas IV di SDIT Salsabila 8 Pandowoharjo Sleman - Rizky Damayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1