Pelaksanaan penilaian sikap dalam pembelajaran pendidikan Agama Islam dan budi pekerti kelas I tahun pelajaran 2017/2018 di Sekolah Dasar Negeri Moyudan - Musrin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1