Implementasi bahasa jawa krama dalam proses pembelajaran di kelompok B TK ABA Ngalang Gendangsari Gunungkidul Yogyakarta Tahun Ajaran 2017/2018 - Mahla Salsabila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1