Perbandingan gaya belajar mahasiswa aktivitas dengan non aktivitas di jurusan pendidikan Agama Islam - Dinda diniatus Sholikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1