Analisis Permasalahan penerapan kurikulum 2013 pada pembelajaran pendidikan Agama Islam di SMA Negeri 1 Banguntapan Bantul Yogyakarta - Atiq Fayumi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
./ws.c.1