Pendidikan berbasis kemandirian dalam pembelajaran Tahfidzul Qur'an santri putri di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Yogyakarta - Retno Ayu Nawang Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1