Implementasi manajemen sumber daya manusia dalam meningkatkan mutu pendidikan di Fisipol Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Dewi Puspasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1