Implementasi kartu Monitoring Kegiatan Ibadah Anak (MKIA) untuk penilaian sikap spiritual peserta didik kelas V di SD Muhammadiyah Bodon - Eka Nur Fauziyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1