Pengaruh pendekatan Realistic Mathematics Education (RME) terhadap keaktifan dan hasil belajar matematika siswa SD Muhammadiyah Karangbendo Banguntapan Bantul - Rina Wijayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1