Peran Guru dalam meningkatkan motivasi belajar pada siswa kelas V SD Negeri Limbangan 07 Wanareja Cilacap - Efa Listiyaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1