Manajemen program ekstrakurikuler public speaking dalam meningkatkan self leadership di MTs Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putra Bantul Yogyakarta - Widhi Atmoko (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1