Pelaksanaan pembelajaran tematik bagi anak dengan gangguan Attention Deficit Hiperactivity Disorder (ADHD) di SD inklusif Budi Mulia Dua Pandeansari Yogyakarta - Samsul Husen (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik, 1./ws.c.1