Agama dan kemiskinan ( fungsi agama komunitas Sant'Egidio terhadap masyarakat pemulung Wonocatur Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul Provinsi Yogyakarta ) - Kariri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1