Tingkat kitab hadis pertama : studi atas pemikiran Syah Wali Allah Al-Dihlawi dalam kitab Hujjah Allah Al-Baligah - Dian Aulia Nengrum (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1