Dewi Izanami dan Dewa Izanagi dalam agama Shito Jepang ( studi semiotik dalam film Norogami Aragoto ) - Muflikhatun Afrianti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1