Simbolisme al - Qur'an sebagai rajah ( studi terhadap rajah rabu pungkasan di pondok pesantren Wasilatul Huda Kendal ) - Diana Fitri Umami (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1