Efektivitas pembelajaran pendidikan agama islam terpadu (al dirasah al islamiyah) pada kompetensi inti sikap di MI Afkaaruna Islamic School Sleman Yogyakarta - Ganis Agil Ramadhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1