Peran kepala madrasah dalam penerapan manajemen strategis di Madrasah Ibtidaiyah Ma'arif Candran Sidoarum Godean Sleman - Muhammad Nasyimudin Irfan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1