Efektivitas metode cerita nabi dengan media audio visual dalam pembelajaran Akkhlak di Bustanul Athfal Aisyiyah Jumoyo Salam Mangelang tahun pelajaran 2017/2018 - Yuni Rusmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1