Strategi adaptasi tarekat Khalwatiyah Akmaliahdi era digital ( studi kasus di Desa Luwung Kecamatan Banyuputih Kabupaten Batang ) - Lu'lu'atul Izzatir Rohmaniyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1