Konstruksi nilai nilai tasawuf di pesantren ( studi kasus di kompleks putra pondok pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta ) - Arfin Arfian (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1