Penolakan Kiai terhadap kesenian ludruk dan pembangkangan masyarakat ( studi di Desa Mandala, Kecamatan Rubaru, Kabupaten Sumenep ) - Moh. Ihsan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1