Implementasi hukuman pedagogis dan dampaknya terhadap motivasi belajar santri putri di pondok pesantren an nur Ngrukem Bantul - Siti Mukminah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1