Hubungan antara intensitas penggunaan media sosial Instagram dengan akhlak siswa di Madrasah Tsanawiyah Negeri I Bantul - Istiqomah Nurul Syahidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1