Pengaruh strategi pakem terhadap kemampuan menjelaskan materi keliling dan luas persegi serta persegi panjang siswa kelas III SD Muhammadiyah Karangbendo - Munawaroh Epriliani Aminah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik'1./ws.c.1