Pengaruh metode pembelajaran peer lesson dalam meningkatkan hasil belajar mata pelajaran al jurumiyyah di Pondok Pesantren al Luqmaniyyah Yogyakarta - Tika Nurkhamidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1