Manajemen strategi dalam meningkatkan pelayanan berbasis teknologi informasi di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Tri Wibowo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1