Upaya meningkatkan kemampuan keaksaraan anak melalui media bermain kolase kelompok A2 di RA DWP UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Dian Lukluil Fithri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1