Penggunaan media pembelajaran berbasis Software I Spring untuk meningkatkan motivasi belajar siswa kelas IV SD Negeri Rejosari Nganglik Sleman Yogyakarta - Noveranda Deni Putra Pratama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1