Implementasi media buku cerita bergambar pada proses pembelajaran kelompok B di TK Islam plus Mutiara Baturetno Banguntapan Bantul - Miftahur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1