Pembentukan karakter jujur melaluli full day school pada peserta didik di Madrasah Ibtidaiyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Muhlisin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1