Pengembangan media permainan edukatif ular tangga pembelajaran matematika materi Faktor Persekutuan Terbesar (FPB) dan Kelipatan Perseteruan Terkecil (KPK) - Ficky Taufikurrochman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
etik,1./ws.c.1